万人嫌的修真炮灰沦为仙门共妻(人兽/双性/NP)
??小明哥好怕万人嫌的修真炮灰沦为仙门共妻(人兽/双性/NP)
【1vN,傻黄甜,翻车修罗场】 社会我小明哥,带批穿越修真界。奈何资质太差,无缘仙途。 为了百万灵石,他含泪作修真界的直播网黄以获取淫荡值。 N个仙门高富帅被他勾引后,哭着喊着要和他在一起。 这还不仅仅限于…… 他的好兄弟——山海人文榜第一美男。 他的师尊——打遍洪荒无敌手大能。 他的二师兄——下一届仙门掌门候选人。 ...... 连系统也被他性感的胸毛所征服。 …… 他们都对小明哥志在必得,并且都认为自己是他的唯一。 面对诸多追求者,小明哥只想问一句——既然都不是人,为什么还要用兽型? …… 这日夜的蹂躏,就是头大象也受不了, 更何况小明哥只是个肉体凡胎,他的逼只有一个,他要被操爆了! 眼看这鱼塘是干不下去了,他果断提桶跑路。 …… P.S. 1.社会小明哥的个人独白,傻黄甜。 2.小明哥会产乳,生子,有ntr,是大型修罗场 3.小明哥的前世今生请见《黑道大哥被肏成淫荡骚受(三攻一受,双性生子,黄暴香艳)》 4.日更中,请假会写明。大家如果想点梗,也可以留言告诉我。 已完结:黑道大哥被肏成淫荡骚受(三攻一受,双性生子,黄暴香艳) 已完结:我被军阀砸断腿 新文求收:末日共妻,被兽人日夜爆炒的顶级Alpha(双性/NP),小明哥的末世传奇。
从生化开始的轮回之旅
A型2号从生化开始的轮回之旅
未知原因死亡的尼尔被无限空间选中。和各种次元世界的主角们一起为无限空间打工。当然,和其他次元世界主角们比,还是有亿点不一样的。尼尔激活了多次元世界修改器。从此一个开着等等超级功能的轮回者穿梭在一个个世界中。——————————————1.生化3:尼尔:吉尔你真漂亮,美得出……吉尔·瓦伦蒂安:Shutup!2.学园默示录。3.惊爆游戏。4.生化4。
狼人杀:我盔上有洞
交出思想狼人杀:我盔上有洞
【发言逻辑游戏,对狼人杀感兴趣的读者请进】【高质量对局,教科书式发言,教你思考】狼影浮现,智者称王...
穿越成了黄漫里的纯情女主(高h)
石更大魔王穿越成了黄漫里的纯情女主(高h)
异世界/NP/不洁/无脑纯肉 再次睁眼,我穿越成了昨天晚上睡前看的那本黄漫里的纯情女主,正在地铁上被陌生男子猥亵。 然而现实世界里,我只是一个长相和性格都十分社畜,但是在黄漫的世界里,我却是一个长相绝美身材丰满气质出众性格温柔似水的女高中生。 在这里,所有男性角色都会为我着迷……于是,我越发的沉迷其中不可自拔。 苍耳,身高一七五,体重一百三,长相精致可爱,性格温柔,童颜巨乳,奶大腰细,身高腿长皮肤白,好欺负的三好学生,38G罩杯,白虎馒头穴。
我与战术人形一起去当雇用兵生活
测试我与战术人形一起去当雇用兵生活
本书讲述来自昭日帝国的因伤退伍军人,收到了曾经同学邀请下,前往担任一群战术人形的 ...
玄学大佬替嫁后,病弱老公开挂了
酉甜玄学大佬替嫁后,病弱老公开挂了
最近南星的气运忽然变差,连喝口凉水都塞牙缝。她随手起卦,算出世上竟然有一位与她“气运相连”之人。对方正是被仇家下了死咒的傅家三少爷,傅轻宴!傅轻宴的准未婚妻见他命不久矣,一哭二闹三上吊的要取消婚约。南·接盘侠·星主动站出来:“别吵了,我替你嫁给傅三少。”后来,南星成了傅家的三少夫人,扬言可以用玄术救他的命。所有人都认为这是她嫁入豪门的借口,等着看她守活寡。然而等着等着,傅轻宴的病好了。得罪过傅轻宴的人倒是死的死,疯的疯,没一个有好下场。吃瓜群众傻眼了。原来小丫头真有两把刷子?一夜间,风向逆转。大家挤破头都想买南星一张符。傅轻宴把门一关,“抱歉,我夫人很忙。”
穿越农家,她卖烤鸭狂开百家店铺
钧若水穿越农家,她卖烤鸭狂开百家店铺
齐杏她心善遭雷劈,以为自己因此上了天堂,孰知穿越到了一个贫困小山村。正所谓靠山吃山,靠水吃水,齐杏她们一家是忠忠直直,终需乞食,天天吃咸腌菜,日日喝糠粥,直到有一天,她穿了过来……齐杏这个人没什么了不起,就会天天画大饼。她告诉父母:“爹、娘,女儿觉得自己以后必嫁秀才举人,不必那么早嫁人。”她告诉弟弟:“弟,我觉得你并非池中物,早晚能成我们的大靠山。”她告诉男二:“雷于然,父辈不能完成的事情,你必能
神印:无限简化,从俘获采儿开始
红莲酒仙神印:无限简化,从俘获采儿开始
【神印王座】【简化修炼】【快节奏】【女神流】穿越圣魔大陆,萧凡获得简化系统。拥有无限简化系统,万物皆可简化。修炼,技能,感悟……一切都将简化,修行如同喝水一样简单。悟性不够,简化来凑!无限神级简化,简单粗暴就完事了~……若干年后……萧凡已然无敌于世间!“这一切都是靠我的努力!深红系统!给我简化!”天命之子·龙皓晨惊呆了:果然,大哥永远还是你大哥。成天不断内卷,不分昼夜地努力修炼。居然比不过整天散散步,牵牵手,泡泡妞的的萧凡。萧凡:修炼很难吗?不,只是你打开的方式不对!

好看的都市青春最近更新列表