弃女替嫁:昔日情郎唤我嫂嫂
夏染.CS弃女替嫁:昔日情郎唤我嫂嫂
江玉瑶蒙冤受屈,被家族弃于乡下别院,风雨夜中却闯进一身负重伤的贼人。她本欲打死了事,可烛光下那张脸却像极了一位故人。她改了主意,留他在府上养伤。少年醒后,她骗他是商贾之女,他说他失了记忆不记前尘往事。他对她一见钟情,为她采花做簪,为她提剑做舞,流寇来袭,他拼死护住了她。眼瞅着少年眼中的情意一日比一日炙热,江玉瑶的心却越来越慌。公侯之女怎能与来历不明的贼人成婚?她借口要吃邻城的酥糕支走了他,连夜弃他而去回了京。买糕而归的少年看着人去楼空的庄园发了疯,他挖地三尺,寻她不得。附近的农户至今都记得那寻常最为开朗爱笑的少年沦为森森恶鬼,不见半分朝气。回京后的江玉瑶被父亲强逼着替妹妹嫁给出征在外,生死不知的镇国大将军裴行俭。婚礼当日,裴行俭仍下落不明,她只得隔着喜帕与裴行俭的弟弟行了礼。可婚后的第二日,她那被传战死的夫君回来了,身侧还站着昔日那位被她捡到又遗弃的少年。“玉娘,他是我弟弟裴行修。”两人目光交错,少年神色淡漠,礼数周全,“见过嫂嫂。”只是……他好像不记得她了。
张小曼洛尘
洛书张小曼洛尘
“一代仙尊”洛尘遭人偷袭,重生回到地球。地位普通的他,面对女朋友的鄙视,情敌的嘲讽,父母的悲惨生活,豪门大少的威逼挑衅。他发誓,一定要改变命运的不公,站在这个世界的巅峰,告诉所有人,他洛尘,曾经来过。
长公主魂穿庶女,她靠读心术争宠
七颗芝麻长公主魂穿庶女,她靠读心术争宠
前世,陆时鸢身为长公主,受万千宠爱。皇兄将全天下所有的金银珠宝捧到跟前。母后将所有适龄公子给她做驸马。而她却选择了粉面书生赵云归。临死前才得知,赵云归竟然从一开始就是利用自己。她被赵云归和叶微兰合谋杀害。重生一世,没能回到遇见赵云归之前。竟然魂穿了侯府被杖责身亡的小庶女的身上。李小娘:“我们无权无势,唯有依附侯爷才能生存,呦呦你知道吗?”可是侯爷并不宠爱她。陆时鸢不愿重蹈覆辙。况且她还有一个心愿,那便是复仇。-现在是长公主陆时鸢死后的第三年。侯府小庶女叶幼薇竟获得圣上、太后的恩宠。emmm自然是她陆时鸢的功劳,魂穿小女娃居然还有读心术。太后:“你就是我的鸢鸢对吗。”六岁小女童玩转宫廷大内。出了事?有皇兄护着呢。大不了,还有敌国质子保驾护航。祁鹤年:“说来也巧,怎么就爱了那家伙两次呢。”
苍道霸帝
不会打败的兵苍道霸帝
同境天骄谁为尊?一战同辈定乾坤!欲斩九州大魔王。战力不够天劫凑!力压玄妖诸妖主,异界至尊谁不服?苍道霸帝体现苍州被灭,幸存下来的苍星雨忘却前尘,入宗门遭人算计追杀得忆往事,修炼途中屡破极道,组玄神卫战玄妖族、玄兽族,为寻找家族被灭仇,一路持剑力战诸天异族,走上万古苍道霸帝的征途。
改嫁姐夫后,战亡的夫君回来了
今橙改嫁姐夫后,战亡的夫君回来了
【娇媚兄嫂vs隐忍小叔】江祈宁与病弱姐夫成婚的第三年,曾经战死沙场相恋的少年将军竟死而复生。但将军不仅忘了她,还带回一个柔弱不能自理的孤女。月色下的藏书阁中,江祈宁将他逼退至角落,抬手轻轻抚着他的脸,吐气如兰:“忘了我,是要付出代价的。”面对兄嫂似有若无的撩拨,周渡轻轻滚动喉咙,端的自持:“嫂嫂与我这般搔首弄姿,当真对得起兄长?”——周渡恢复记忆,脸色沉的要杀人,将她逼退角落:“你怎能嫁给兄长?”江祈宁装作不熟,投入病弱姐夫的怀抱,对他避如蛇蝎。无数夜晚,周渡红着眼眶哑声哀求:“宁儿,求你再看我一眼……”
最强废材崛起陆仁云青瑶
佚名最强废材崛起陆仁云青瑶
【无敌热血快节奏】十万年前,人人如龙,任何人都可以修炼,可十万年后,天道制约,想修炼的人要经历各种磨难。只有血脉无敌的人,才能踏上修仙之路。而他,只是一个拥有废柴血脉的躯壳而已,入山门拜师,都是站在最后的。所有人都没想到,就是这样一个废物少年,竟然在开启宝塔后踏上了真正的修仙路。他:“既然天道制约,那我便成为天道,助各同修,早登仙位!”一品葬天诀,成也葬天,败也葬天!
末世降临后我成了一条龙
青山笑末世降临后我成了一条龙
这一天,龙星天降血雨,生物异变开始,但一个名为拉普斯的星际海盗团,穿过空间裂隙,降临龙星。在与龙星初次交锋中,星际海盗文明科技直接碾压了龙星科技,不得已,龙星只能启动了火种计划,让极少一部分精英人类逃离龙星,而剩下的人类,只能成为星际海盗的奴隶,等待他们的,或是被贩卖其他星球,或是成为耕作农奴。出身橘子镇的黄泽在成为异变者之后,便决定保护父母,于深山之中创建了基地,作为抵抗海盗智械军团的根据地,在
万古争雄
红尘无殇万古争雄

好看的玄幻奇幻最近更新列表